臺灣都市醫院遺失了哪些健康想像?

兩個醫學生的社區健康照護革命的文字紀實計畫 Part One

臺灣都市醫院遺失了哪些健康想像?

我要分享這篇正式報導:

〈臺灣都市醫院遺失了哪些健康想像?〉專題報導


本報導由孫豪均與陳禹安所撰,並由weReport調查報導公眾委製平台與諸多公民贊助完成。
若您願意給予進一步的相關建議及指教,或是贊助支持本文,請來信至protectsth14@gmail.com或至線上版報導,成就更好的媒體環境。

請由此下列連結觀看相關報導。

https://drive.google.com/file/d/0B3JvJ3tbHzQJSkJRb0pXZUpQZnc/view?usp=sharing
 
特別感謝:

感謝Wereport提供募資平台以及撰寫協助
感謝聖母醫院公關主任世昌哥為我們在這兩個禮拜做行程安排,以及最重要的受訪者:
陳良娟副院長、陳世賢執⾏長、醫管室高主任、蕭主任、淑惠姊、月鳳姐、秋香姊、連妹姊、黃冠球醫師、傅姍姍醫師,甚至是院外的達仁鄉衛生所巴德雄醫師、台東縣輔具資源中⼼林俊南大哥及許許多多的病人。
若沒有您們的協助我們無法完成報導,謝謝您們的分享

各媒體平台如須轉載,請依下列格式與內容加註於轉載報導前。
內容如下:本報導引用、轉載自weReport調查報導公眾委製平台上,
由學生孫豪均、陳禹安所製作之新聞專題〈臺灣都市醫院遺失了哪些健康想像〉。

 

我要分享這篇正式報導:
贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
目前已有11人贊助
已募得$23,300
募款總金額$24,739
尚缺$1,439
94.2%
94.2%
已於 2014-10-11 截止
提案人
Haochun Sun
提案基本資料
報導分類:編採專案
募款開始:2014-08-11
募款截止:2014-10-11
報導完成形式:至少5篇800-1000字的報導且每篇附上至少一張照片,為病人中心的社區健康照護提供第一手資料。
贊助者群像
匿名使用者's 的頭像
NT$ 1,000
telyhhu's 的頭像
NT$ 500
TP's 的頭像
NT$ 1,000
古巴台灣's 的頭像
NT$ 1,000
» 更多
分享
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。