著作權聲明

    「weReport調查報導公眾委製平台」(以下或稱「本平台」)採用創用CC(Creative Commons)授權條款,歡迎在遵守創用CC授權條款的情況下自由使用與流通本平台的深度與調查報導成果。惟部分未標示創用CC授權條款的其他內容及資料,仍為本平台或其他權利人所有。

    本平台所採用的創用CC(Creative Commons)授權條款為「姓名標示」,意指允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作(包括商業性利用),惟使用時必須按照本平台所指定的方式標示姓名和網址。其詳細規定請見 http://creativecommons.tw/license

    除以上基本規範外,有關本平台其他著作權規定如下:

    在平台上提案報導者應確認上傳的報導提案及作品內容,都是出自本人(及/或其團隊成員)的創作與製作,沒有違反著作權、商標法與專利法,沒有侵犯他人的權利包括商業機密、隱私權、他人名譽或是他人著作權。若違反相關法令,皆屬其個人行為,並須為之負完全的法律責任,與本平台無關。

    使用本平台發表任何內容時,使用者應確認上傳的內容沒有違反著作權、商標法與專利法,沒有侵犯他人的權利包括商業機密、隱私權、他人名譽或是他人著作權;若違反相關法令,皆屬其個人行為,並須為之負完全的法律責任,與本平台無關。

Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera