一個沒有標準答案的時代 再提遊民大夢

配合政府,投其所好,提出一個整合居住和衛浴雙贏的新計劃。

一個沒有標準答案的時代 再提遊民大夢

補充本提案工作內容l:

一) 將訪問二到三位遊民,聽取他們的意見

二) 將製作十秒鐘動畫介紹,或九十秒影音短片。

三) 募款目標改為 1000 元

四) 募款所得將全數回捐給WEREPORT 其他提案

五) 完成後的報告將寄給台北市政府做研究參考

 

 

自從2012-02-16 Wereport 正式核准我的遊民大夢提案,很快的完成募款也完成報告。四年過去,除了跟台北市政府,也在民間社團之間努力介紹我的遊民大夢,可惜,台北市政府無論是舊的郝政府或新的柯政府,對於巡迴衛浴車的構想沒有說No 更沒有Yes,兩個政府差別不大,只是不停的強調他們已經為遊民作了很大努力提供很多設施。

因此我的遊民大夢空有想法,卻對遊民服務起不了作用。

我是個倡議者不是執行者,我沒有堅持我的想法一定對,既然四年時間無法獲得政府或民間遊民關懷單位的認同而願意去執行,可見我的遊民大夢不是和這個【市場】,有調整的必要。

為了這個簡單理由,今日再次向Wereport 作提案申請,將配合政府,投其所好,提出一個整合居住和衛浴雙贏的新計劃。

內容包括先前的巡迴衛浴車調整修正,以及和現有【提供遊民居住】截然不同的新構想。

 

 

贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
募款已達成!
目前已有4人贊助
已募得$1,000
募款總金額$1,000
尚缺$0
100%
100%
已於 2016-07-30 截止
提案人
謝明海
提案基本資料
報導分類:人權
募款開始:2016-06-01
募款截止:2016-07-30
報導完成形式: 我是個倡議者不是執行者,我沒有堅持我的想法一定對,既然四年時間無法獲得政府或民間遊民關懷單位的認同而願意去執行,可見我的遊民大夢不是和這個【市場】,有調整的必要。 為了這個簡單理由,今日再次向Wereport 作提案申請,將配合政府,投其所好,提出一個整合居住和衛浴雙贏的新計劃。 內容包括先前的巡迴衛浴車調整修正,以及和現有【提供遊民居住】截然不同的新構想。 標題: 一個沒有標準答案的時代 再提遊民大夢 文字3,000字, 圖片12張,募款金額 5,000 (提案人保證募足)。
贊助者群像
telyhhu's 的頭像
NT$ 300
goonies's 的頭像
NT$ 100
匿名捐款's 的頭像
匿名捐款
NT$ 500
caishin's 的頭像
NT$ 100
» 更多
分享
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.