台日同運(政治)系列報導

台日同運(政治)系列報導

我要分享這篇正式報導:

 

 

4篇都刊載於同志友善店家的平台,包括:

http://www.igayshop.com/author/2/

1. 「同志與職場──村木真紀的見解(一):概論與跨性別」:關於如何營造跨性別友善職場的實務作法。

2. 「20年同運積累 造就日本伴侶登記」:日本同志運動達成登記制的始末與跟台灣的對照。

3. 「Pinkwash.彩虹色的遮羞布──關注以巴問題的日本同志組織」:以色列如何利用同志運動粉飾其侵略污點。

4. 「高雄是理想的產房──以「綠色」為中心的彩虹議員、吳益政」:在高雄市的同志友善議員專訪。

- See more at: http://we-report.org/node/9437/mid-report#sthash.Cx5kEE0F.dpuf

我要分享這篇正式報導:
贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
募款已達成!
目前已有0人贊助
已募得$0
募款總金額$0
尚缺$0
0%
0%
提案人
宋竑廣
提案基本資料
報導完成形式:
分享
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。