〈我們掙扎,築起家園〉報導完成

〈我們掙扎,築起家園〉報導完成

我要分享這篇正式報導:

〈我們掙扎,築起家園〉
撰文/廖芸婕
攝影/林龍吟

 

報導完成了!首先深深感謝所有曾給予幫助的您,讓這趟採訪成為可能。

報導內容由原本預計的1萬字書寫成5萬字長文,高畫質底片也從40張擴張到80張,實因兩人都在採訪過程中收穫滿載、感觸極深,期望能讓您聽見更多的故事。

同時,內容亦納入美濃今昔水庫、國家自然公園的故事,將視野拉回台灣。這篇報導不帶特定立場或答案,關注焦點為異質的聲音、生活模式、生存心念,以及不同個體對家園懷抱的想像,與之紀錄。

我們做了簡單排版,讓報導賞心悅目,方便您的閱讀。下載全文請按:上集下集

誠摯邀請您,與我們一起聆聽他們的故事。手中仍有珍貴的現場錄音檔,包含各部族傳統歌謠,也許有天能以多媒體呈現。

因篇幅有限,報導不及納入的遺珠之憾──故事、現場照片──已於網誌分享,歡迎拜訪。讓我們以文、圖會友。

 

預覽:

 

我要分享這篇正式報導:
贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
募款已達成!
目前已有0人贊助
已募得$0
募款總金額$0
尚缺$0
0%
0%
提案人
廖芸婕
提案基本資料
報導完成形式:
分享
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。