【失控的RNA病毒,破洞的防護網】, 台灣生物安全調查。

隨著紀錄片《不能戳的秘密》調查的腳步,除了揭露官僚體系隱匿禽流感疫情之外。我們同時發現了另一項驚人的秘密,這個秘密同樣攸關民眾的生命安全。還記得嗎?2003年蔓延在全球的SARS疫情,有很多case都是因為實驗人員操做不當所引起。其實,不止

【失控的RNA病毒,破洞的防護網】, 台灣生物安全調查。

 

 

隨著紀錄片《不能戳的秘密》調查的腳步,除了揭露官僚體系隱匿禽流感疫情之外。我們同時發現了另一項驚人的秘密,這個秘密同樣攸關民眾的生命安全。還記得嗎?2003年蔓延在全球的SARS疫情,有很多case都是因為實驗人員操做不當所引起。其實,不止SARS病毒會造成疫情,許多潛藏在實驗室的新興傳染性疾病也都正虎視眈眈地望著,它們等待著研究人員疏忽的那一天,傾巢而出。藉著這個調查報導,我們試圖披露台灣生物安全的重大漏洞。

贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
募款已達成!
目前已有34人贊助
已募得$55,000
募款總金額$55,000
尚缺$0
100%
100%
已於 2011-12-31 截止
提案人
李惠仁
提案基本資料
報導分類:農業司法教育民生
募款開始:2011-12-02
募款截止:2011-12-31
報導完成形式:
贊助者群像
匿名捐款's 的頭像
匿名捐款
NT$ 19,700
匿名捐款's 的頭像
匿名捐款
NT$ 200
dorakao's 的頭像
NT$ 500
cheryllai's 的頭像
NT$ 1,000
匿名捐款's 的頭像
匿名捐款
NT$ 500
» 更多
分享
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.