意識報第071刊年祭特刊

意識報和台大原聲帶社合作,以不同的角度重新詮釋原聲帶社在台大所扮演的腳色,呈現出原聲帶社目前在校園裡面遇到的困境。

意識報第071刊年祭特刊 期中報告

我要分享這篇期中報告:

台大意識報071刊主要的主題是從台大校內社團「原聲帶社」的活動「年祭」,進而進行較完整針對台大校內與原住民議題的連結。在六月底印出紙本之後,在台大校園裡面與校園附近的報點發放(確切地點可見意識報網站:http://bit.ly/1y0REHO)。
我們也在後續針對刊物內的議題進行追蹤報導,例如:臺大原聲帶社自10月20號到24號一週,分別在活大、小福、鹿鳴堂等地點進行以「臺大帝大,還我土地」為主題的宣講,目的在抗議臺大對南投實驗林的不當處理,並呼籲同學加入連署。連署訴求所反對的事項有二:其一是臺大校方對「梅峰農場事件」的處理方式,其二則是校方擅自搬運原住民傳統領地內檜木的行為。在宣講現場,原聲帶社以原住民歌舞吸引群眾注意,接著以公開演講、發放傳單並向群眾進行一對一解說的方式,替實驗農場的居民發聲(完整報導見:http://bit.ly/1wDLH4S)。

我要分享這篇期中報告:
贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
目前已有3人贊助
已募得$7,100
募款總金額$14,000
尚缺$6,900
50.7%
50.7%
已於 2014-07-19 截止
提案人
提案基本資料
募款開始:2014-06-19
募款截止:2014-07-19
報導完成形式:一份20頁的刊物,一頁約1200字,共2000份。 並在weReport平台刊登電子版。
贊助者群像
Helen's 的頭像
NT$ 100
telyhhu's 的頭像
NT$ 500
» 更多
分享

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.