2016年度專書《在地翻轉》出版了,贈送回饋平台好友!

標籤: 
在地翻轉
網摘分類: 

優質新聞發展協會年度專書《在地翻轉》已經出版,台灣社區媒體發展已接近50年,值得注意的是,近年來,社區媒體興起一波新浪潮,不少人投入興辦,特別是年輕世代的參與,讓我國社區媒體出現全新風貌。

因此,本書由協會理事長胡元輝主編,16個社區媒體的個案採訪撰稿,多為中正大學電訊傳播研究所學生,並有世新大學舍我研究中心副研究員黃順星與《報導者》記者陳彥廷、吳逸驊所撰寫之2篇專文。

本書推廣贈送,有意索取者,

⊚一本書郵資50元,索取多本請自行累計郵資,郵資也請先匯款:玉山銀行(808)帳號1193940 002111(東門分行)
⊚再請email:abj0430@gmail.com留下郵寄地址、姓名,索書數量等資料,以利郵寄。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.