同婚過後的持續關注

我要分享這篇期中報告:

今年台日同志新聞,承蒙同志新聞平台酷新聞刊載,已發表"沒錢養老想早死-收入偏低同志的老後建議"、"迎接從雲霄飛車下來休息的妳—日本異女作家和男同的20年婚姻"、"傾聽內部心聲-日本同志遊行問卷調查簡介",跟"不一定是為了錢-日本競逐兩千億美元全球同志觀光市場"四篇作品。

承蒙讀者厚愛,大部份點閱人次都很高,最高的"迎接從..."一文,在酷新聞的平台就有9000人次。透過大家的閱讀,也讓身為作者的我意識到,不管是台灣同婚通過之前或之後,同志族群所需要或蘊含的議題還有很多,希望能持續探索。

隨著台灣同婚的通過,同志議題或可得到沉澱,進一步集中在其他生活的面向,就像今年報導過的題目,或者是老後,或者是粉紅經濟,或者是以往沒有想像過的伴侶關係。

最後,再次感謝捐款人與讀者的支持。

我要分享這篇期中報告:
贊助進度
募款已截止
募得金額10%為平台行政處理費
募款已達成!
目前已有0人贊助
已募得$0
募款總金額$0
尚缺$0
0%
0%
提案人
宋竑廣
提案基本資料
報導完成形式:
分享
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。