WE Report YOU Support,這WE and YOU 需要有良性互動才能有來有往,才能繼續和成長。

暫無回應
謝明海's 的頭像
離線中
加入日期: 2011-12-02

WE Report , YOU Support

 

 

青島東路給我的印象,總是有很多SNG 車,很多媒體記者。尤其是新聞事件或八卦、兇殺現場,總是有滿滿的攝影機和三角架,他們很敬業的疊羅漢一般爭相採訪、擷取鏡頭,可以沒有獨家,可是不能獨家沒有

今天這個「weReport調查報導公眾委製平台」正式的上線茶會,很奇怪的見不到蜂擁的媒體,看不見三角架,一台都沒有,沒有一個三角架來。

不用思索為什麼?因為這些所謂的『主流媒體』不能來,來了很尷尬,如果現有的 媒體都能固守媒體良心,善盡媒體公義和監督的本分,「weReport調查報導公眾委製平台」根本沒有存在的必要,也沒有存活的基礎。用一句高深難懂的白 話文來說,就是因為他們『太爛了』,所以媒體也要『輪替』。換人作作看,因為讀者有權力換個媒體看。

歡迎大家上網 http://we-report.org/ 看看這是怎麼一回事,提出你對這個新管道的鼓勵和期許。WE Report  YOU Support,這WE and YOU 需要有良性互動才能有來有往,才能繼續和成長。

 

 

公民記者謝明海  2011/12/03

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。