贊助 weReport - 調查報導公眾委製媒合平台

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。





NT$
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
捐款人資料
  (重填)
您可以在這裡找到我們的 使用條款
捐款資訊
 
若勾選「是」,您的捐款會以「匿名捐款」顯示於贊助名單與捐款徵信中,您在本站的使用者名稱與真實姓名不會顯示於平台。
請填寫您此筆捐款欲顯示在每月「捐款徵信」上的名稱。(建議填入您在本網站的「使用者名稱」。若您勾選「匿名捐款」則本欄不需填寫)
 
若勾選「是」,則務必填寫下方的身分証字號、地址等欄位,若沒填寫則無法送出噢!若「否」,即可不需填寫身分證、地址欄位。
Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera